X
X
Ir arriba
X

¡Envió con descuento después de $150 USD!

Política de privacidad

  1. Inicio
  2. /
  3. Política de privacidad

Politica de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa respecto el uso y protección de datos personales que la empresa recabe, como sigue:

  1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
  2. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, , asunto, tema, mensaje, dirección, serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de (HACESELA S. DE RL. DE CV.) (PRIMARIO.COM.MX) cuyas finalidades son:
    • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
    • Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactarnos para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias.
    • Atender las solicitudes que nos plantee;
    • Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de nuestros productos
  3. Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.
    Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento correspondiente de Primario.com.mx a la dirección [email protected], donde se le atenderá en tiempo y forma.Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad.
    Para que Primario.com.mx pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.
    En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Primario.com.mx, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
    Primario.com.mx le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.
    DESCARGAR FORMULARIO: Formato_de_Solicitud_ARCO_Clientes
  4. Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones. Primario.com.mx se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Primario.com.mx indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.
  5. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
  6. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en nuestra Política de Cookies https://www.primario.com.mx/politica-de-cookies/